首页 期刊理事会 新闻动态 行业资讯 农药农情 数据中心 行业风采 在线订阅 在线投稿 投稿订阅 电子期刊 科普宣传

久易股份庆祝建党100周年暨“学党史、忆初心”主题活动

发布时间:2022-12-30 来源:农药科学与管理 浏览次数:2736

农药科学与管理 2022-12-30 2736

百年风雨,百年征程,百年辉煌;7月1日下午,久易党支部在生产厂二楼培训室开展庆祝建党100周年暨“学党史、忆初心”主题活动,久易党支部书记、董事长沈运河及全体党员、入党积极分子共45人参加了此次活动,活动由支部副书记、副总经理余正莲主持。

活动在观看《习近平在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话》中拉开帷幕

党支部书记、董事长沈运河带领全体党员重温入党誓词。

5位支委用讲党史小故事的方式带领大家缅怀红色历史,追忆峥嵘岁月,重温中国共产党传奇的建党历程。

党支部宣传委员于扩《朱德的扁担》


党支部组织委员王友定《渡江战役馆背后的历史故事》


党支部纪律委员杨欢欢《董必武作自我批评》


党支部副书记余正莲《周恩来:对数字不许说“大概”》


党支部书记沈运河《铁人王进喜》


用党史知识竞赛的方式,回顾和总结100周年的发展历程,掀起久易人党史学习热潮,引导久易党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

第九组获得《一等奖》


第二组获得《二等奖》


第五组获得《三等奖》


5位代表分别就参加活动的感受结合企业发展现状及未来展望进行交流分享。

党支部书记、董事长沈运河做最后总结:

1、要珍惜现在的美好生活,感恩祖国、感恩党。

2、深刻回顾党的百年奋斗历史和企业的20年发展历程,要求自己和公司管理人员把伟大的建党精神之“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命”,应用到工作中来。

3、表示有决心、有信心带领大家实现公司中长期目标,全体久易人团结一心、共同奋斗、以史为鉴,踏上久易新征程,开创久易新未来。

主题活动在《没有共产党,就没有新中国》歌声中圆满结束。


主题活动 更多>>

查看更多
回到顶部