首页 药检系统 新闻动态 信息公开 服务大厅 专题栏目 数据中心 服务平台 数字平台 农药科学与管理

新安集团组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况

发布时间:2022-12-30 来源:农药科学与管理 浏览次数:2705

农药科学与管理 2022-12-30 2705

百年奋斗铸就辉煌伟业。党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,取得了令世界刮目相看的伟大成就。中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为带领中国人民实现民族复兴中国梦的时代先锋和民族脊梁。

百年基业恰是风华正茂。回顾新安56年的历史,习近平总书记的关怀和党的阳光雨露给新安注入了生机和动力,没有总书记对新安循环经济的肯定和支持,就没有新安的今天。党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥给新安注入了激情和活力,党的建设始终与企业发展相伴相生,与生产经营深度融合,为企业高质量发展提供了坚强的组织保证。

要牢记重要嘱托,赓续红色血脉,在学党史、感党恩、跟党走的实践中继承发扬优良传统。肩负“绿色化学创造美好生活”的使命,与党的召唤同向、与国家的战略同步、与时代的发展同频,永葆创新的激情和发展的定力,打造新发展阶段制造新优势,继续干在实处、走在前列、勇立潮头。

要强化红色引擎,凝聚发展力量,在把方向、夯基础、强保障的实践中持续深化党经融合。践行“目标一致、组织一体、工作协同”理念,将党的活动与生产经营有机融合作为非公党建的生命线,坚持政治引领不动摇,更好发挥“红色领航”的实质作用;坚持组织引领不动摇,更好发挥“强基护航”的实质作用;坚持发展引领不动摇,更好发挥“融合助航”的实质作用,以高质量党建引领企业高质量发展。

要传承红色基因,担当使命责任,在练内功、促变革、抓经营的实践中发挥党员先锋作用。要对标先进练内功,提升面向未来的学习能力,在不断的提升中实现质变的飞跃;要聚焦发展促变革,提升现代企业的治理能力,让生产经营中的痛难点变成党建工作亮点;要围绕重点抓经营,提升匹配战略的保障能力,以实干苦干创造业绩、奋力争先,在各项工作中走在前列、做出表率,确保目标任务如期达成。

新思想引领新时代,新使命开启新征程。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以中国共产党在百年奋斗中铸就的伟大精神为动力,不忘初心,守正创新,全面推进高质量发展,朝着时代杰出企业的目标奋勇向前!

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。新安集团党委组织各单位、部门,全体在家高管、干部和党员集中全程收看实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。现场群情激昂、掌声雷动,引发强烈反响。

观看结束后,大家认为,习近平总书记的讲话气势恢宏、意蕴深厚,展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当。大家表示,将进一步坚定理想信念,不忘初心,继续前进,为实现建设社会主义现代化强国的宏伟目标而努力奋斗。

党员祝建和说,听了习近平总书记的讲话,心潮澎湃、深受鼓舞。中国共产党100年的奋斗历程,充分展现了共产党人的担当精神。历史和现实雄辩地证明,中国共产党不愧为中国人民和中华民族的先锋队,不愧为中国特色社会主义事业的领导核心,不愧为敢于担当的马克思主义政党,中国没有辜负社会主义,社会主义没有辜负中国。当前,中国的发展已经站在了新的历史起点,集团广大党员干部将大力弘扬优良传统,始终以“责任、求实、忠诚、担当”为己任,努力为经济社会发展作出更大贡献。

党员蒋丽君说:“听了习近平总书记的讲话,我深受鼓舞,也深感肩上沉甸甸的责任。新时期更要传承革命传统,始终听党话,感党恩,跟党走,作为一名党员,面向未来,我会以崇高的理想、创新的意识,在党的光辉指引下,追寻革命足迹,传承红色基因,立足本职岗位,脚踏实地工作。”

2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是新安集团夯实核心竞争力,迈入高质量发展的关键之年。新安集团将以此为新的起点,激励全体新安人踏实干好本职工作,以更高质量的发展向党的百年华诞倾情献礼,以实际行动为作物保护、有机硅行业可持续发展不懈奋斗。



相关内容 更多>>

回到顶部 回到顶部