服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务通知 > 正文

农业农村部农药检定所2021年度公开招聘应届高校毕业生等人员面试公告

发布时间:2021-04-26浏览次数: 作者:来源:

根据我部在京单位2021年度公开招聘应届高校毕业生等人员工作的统一安排,我单位共有18名考生进入面试。现将我所2021年度公开招聘应届高校毕业生等人员面试工作有关事项公告如下。

一、面试时间地点

(一)面试时间。2021年5月13日。

药政管理处岗位(20212003)、残留审评处岗位(20212004)9:00开始;办公室(人事处、党办)岗位(20212001)、计划财务处岗位(20212002)14:00开始。

面试人员名单及候考时间附后,请考生按照规定参加。上午岗位未在8:45以前、下午岗位未在13:45以前进入候考室的考生,将取消面试资格。

(二)面试地点。北京市朝阳区麦子店街22号楼农业农村部北办公区。

面试考场:22号楼3层会议室;

候考室:22号楼2层会议室。

二、面试时需提供的材料

参加面试的考生,均需提供原件:本人身份证(京内生源另须携带户口本)、笔试准考证、最高学历的毕业证、学位证(如学校暂未发放,以学生证代替)以及岗位所需的材料等,用于考前查验; 两年择业期内的考生,须提交个人声明,内容包括姓名、身份证号、报考岗位,说明择业期内未落实工作单位、未交社保且已咨询学校可以完成派遣和落户,档案可以进行转递,并本人签字。

材料不全或与岗位要求不符者不予面试。考生须对报考信息的真实性负责,一旦发现信息不实,将取消录用资格。

三、体检与考察

根据笔试、面试的综合成绩,我所按照差额方式(1:2)研究确定进入体检、考察人员。面试通过的人员,拟安排在5月14日上午集中体检,具体时间地点另行通知。考察有关具体要求另行通知。

因考生主动放弃,或体检、考察不合格等原因出现的岗位候选人空缺,我所将根据实际情况研究决定进行递补。

四、其他事项

(一)请按照规定时间、地点参加面试。因故放弃面试的考生,请最晚于5月10日17:00前电话告知我所,并发送放弃声明至chensiqi@agri.gov.cn,我所将依据笔试成绩依次递补其他考生。

(二)考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好各项准备,安排好交通和住宿,并注意安全。

(三)根据疫情防控需要,进入候考室前将查验考生的北京健康宝绿码,并按要求主动接受体温测量,请考生提前做好准备。

(四)对持非绿码的考生、来自国内疫情中高风险地区考生、近14天有国境外旅居史以及与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须在考试当天,提供7天内(5月7日后)核酸检测阴性证明。

(五)乘车路线:北京市地铁10号线,农业展览馆站A出口向北步行270米至农展馆北路右转,步行300米到农业农村部北办公区;或地铁14号线,枣营站A出口向西步行800米到农业农村部北办公区。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反北京市疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话:010-59194087、4084。

 

附件:面试人员名单

  

                       农业农村部农药检定所

                          2021年4月26日