服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 正文

农业部农药检定所季颖总农艺师为第四支部全体党员职工讲党课

发布时间:2017-11-30浏览次数: 作者:第四党支部来源:

本网讯:11月27日,在全所掀起学习党的十九大精神新高潮之际,季颖总农艺师为第四党支部的全体党员讲了题为《学习十九大精神 履职尽责 为农产品质量安全保驾护航》的党课。第四支部所属的质量处、残留处和法典农残办三个处室的党员和职工聆听了季总的党课。季总在党课中就深刻学习领会十九大重要精神、农产品质量安全工作重要性、农药管理新任务、立足岗位做出新贡献等四个部分进行了深入、系统地讲解,带领大家重温了十九大报告“新思想、新时代、新征程、新战略”等一系列关键词,回顾了党的十八大以来“三农”新理念、新方略、新论断、新举措,分析了农产品质量安全形势,梳理了农药管理新思路和工作重点。

大家听完党课后,结合党课内容和自己前一段时间学习情况,畅谈了体会和收获。大家一致认为,季总的党课深入浅出地讲解了十九大精神,全面介绍了国家“三农”政策和形势,既有很强的理论性,又紧密联系工作实际,内容丰富、感情真挚,对大家深入学习、全面贯彻落实党的十九大精神,对做好新时代农药管理工作都具有很强的指导意义。大家表示,要以季总党课为新起点,深刻领会习近平总书记“三农”思想,积极投身乡村振兴战略实施,带着对农业农村农民工作的感情和热情,全力做好农药管理各项工作。