服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 正文

踊跃争先答党史,阔步向前行湖畔 ——农业农村部农药检定所开展“学党史、健步走”活动

发布时间:2021-05-26浏览次数: 作者:农业农村部农药检定所来源: 农业农村部农药检定所

本网讯:在中国共产党成立百年之际,为积极响应干部职工需求,丰富业余生活,5月21日,农业农村部农药检定所工会、妇委会、团支部、青委会联合在北京市延庆区野鸭湖湿地公园开展2021年“学党史、健步走”活动,近百名职工参与活动。

吴国强书记对此次主题活动进行了动员讲话,他讲到本次活动紧扣党史学习,重温党的百年光辉历程;紧扣单位文化建设,践行绿色生活理念,以健康的体魄和昂扬的精神面貌迎接党的百年华诞,意义十分重大。随着周普国所长发出比赛指令,参赛队员手持各自队旗,一涌向前。一路上,党旗与所旗迎风飘扬在队伍前列,浩浩荡荡宛若长龙,成为一道靓丽风景线。行至党史知识答题点,队员们全员参与,对答如流。

通过举办此次“学党史、健步走”活动,强化了单位凝聚力和战斗力,激发了全体职工奋发进取的工作热情,增强了党性、坚定了信念,汇聚了勇往直前的强大力量。