您当前的位置: 首页 > 行业资讯 > 正文

到2024年保加利亚生物农药市场将获得大幅增长

发布时间:2021-02-09浏览次数: 作者: 来源: 世界农化网

根据Graphical Research发布的《保加利亚生物肥料、生物农药和生物刺激素市场2024展望》报告,保加利亚生物农药市场2017年的规模超过2200万美元,到2024年底有可能达到4350万美元,2018至2024年间的复合年增长率预计为9.5%。

其他国家对保加利亚农业的直接投资使得当地产品产量激增,从而促使保加利亚国内企业提高竞争力。全新创新产品的不断推出将为新的参与者提供各种各样的增长机会。越来越多的消费者对不含有毒元素的产品的偏好将推动生物肥料、生物农药和生物刺激素进入保加利亚市场。此外,预测期内有机种植面积的扩大将促进生物肥料、生物农药和生物刺激素产业的增长。

随着生物肥料、生物农药和生物刺激素相关技术和创新的涌现及其应用范围的扩大,2017年保加利亚在这一领域的收入超过了2000万美元。各种作物病虫害以及耕作方式的变化导致作物收成严重下降,这将促使保加利亚生物肥料、生物农药和生物刺激素市场规模的扩大。此外,对有机食品的需求上升以及对高质量作物产量的需求激增,将增强整个产品组合的表现。

在竞争格局方面,保加利亚生物农药行业整合度较高,主要公司包括Agro-Bio Trading、Prima Organic、Agro World 98 Dobrich、AgroBioStim、Agro-Bio Trading、AGRIA、AgroBioStim、Agro World 98、Sembodja、Dobrich等。前述报告列出了每家公司的销售业绩、维持市场地位的策略、各公司的概况和市场份额以及在整个生态系统中的地位等详细信息。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采