服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 正文

农业农村部种植业司潘文博司长到农药检定所进行春节慰问

发布时间:2022-01-25浏览次数: 作者:办公室来源: 农业农村部农药检定所

本网讯:春节临近之际,2022年1月21日下午,种植业管理司潘文博司长率司领导班子全体成员一行,专程来到药检所进行新年慰问。黄修柱所长、吴国强书记及班子成员一起陪同并简要汇报了单位情况。

潘文博司长听取所领导班子对于过去一年的简要工作汇报后,对药检所在农药登记评审等方面取得的成效给予了充分肯定。他指出,农药作为防治农作物病虫害的重要武器,是保障粮食生产安全的重要生产资料,2021年为实现粮食的稳产保供,药检所的同志做出了积极贡献。

潘文博司长一行随后视察了今年新投入使用的农药登记集中评审室,现场亲切慰问评审人员及技术骨干,并送上新春祝福,勉励干部职工在新的一年中再创佳绩。

黄修柱所长表示,感谢种植业司各级领导一直以来对药检所工作给予的大力支持和帮助!新的一年,药检所将继续发挥好人才和技术优势,大力推进农药绿色高质量发展,为保障国家粮食安全贡献力量。