您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

农业农村部农药检定所农药检验实验室[国家农药质量检验检测中心(北京)]通过国家级资质认定检验检测机构“双随机、一公开”监督抽查

发布时间:2021-10-18浏览次数: 作者:质量审评处 来源: 农业农村部农药检定所

本网讯:2021年10月15日,国家市场监督管理总局委派以胡宝华为组长的第六检查组对我所农药检验实验室[国家农药质量检验检测中心(北京)],简称实验室(中心)进行了监督抽查。

本次监督抽查是市场监管总局、自然资源部、生态环境部、水利部和国家药监局联合组织开展的2021年度检验检测机构“双随机、一公开”监督抽查。检查组从硬件和软件方面审核了实验室(中心)质量管理体系运行的符合性,抽查内容包括实验室(中心)现行有效的管理体系文件、运行情况、参加能力验证情况、人员培训及仪器设备情况、标准和机构信息变更的申请及批准记录、部分试验报告等。

根据现场检查的情况,检查组表示,我所农药检验实验室(中心)未有出具不实或者虚假检验检测报告、利用国家质检中心名义开展不正当竞争等违法违规行为,实验室(中心)质量管理体系运行有效。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采