您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学党史 守纪律 强管理 促廉洁——农药检定所召开退休干部廉政教育座谈会

发布时间:2021-10-19浏览次数: 作者:办公室 来源:

本网讯:10月18日,农药检定所组织退休干部以“学党史 守纪律 强管理 促廉洁”为主题召开退休干部廉政教育专题座谈会。所长黄修柱、党委书记吴国强、纪委书记严端祥出席会议,退休干部、相关处室20余人参加活动。

严端祥通报了我所近期发生的涉嫌职务犯罪案件进展情况,并“以案为鉴,以案促改”进行专题警示教育。希望大家能深刻吸取反面案例的沉痛教训,要始终把讲政治摆在首位,把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变“防火墙”,清醒认识反腐败斗争的复杂形势。

吴国强传达近期中央和农业农村部党建工作精神及退休干部离岗后相关规定,强调确因工作需要兼职的,要严格履行审批程序;在社会组织兼职,不得领取社会组织的报酬、补贴和额外利益;要谨言慎行,一以贯之讲政治、守纪律;不得通过打招呼、拉关系干扰所里正常的登记评审工作等。

黄修柱在总结讲话中指出,“老干部是单位的宝贵财富,是推进药检事业发展的重要力量”。各位老领导、老同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,积极为我所加强廉政制度建设,强化农药登记、试验单位认定管理和信息化建设等建言献策、凝心聚力,助推药检事业不断向前发展。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采