您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

河北省农业农村厅段玲玲一级巡视员到省农药检定监测总站视察指导工作

发布时间:2021-09-22浏览次数: 作者: 来源: 河北省农药检定监测总站

本网讯:近日,河北省农业农村厅段玲玲一级巡视员、郑红维二级巡视员、农药管理处聂承华副处长一行3人到河北省农药检定监测总站视察指导工作。段玲玲一级巡视员一行视察了总站实验室,现场详细询问了“区域农药风险监测中心(河北)”项目建设、有关仪器设备技术性能和目前的检验检测能力等情况。

“区域农药风险监测中心(河北)”是中央投资建设项目,在农业农村部的大力支持下,河北成为首批承建省份,也是华北地区唯一的省级中心,厅领导高度重视,多次听取工作汇报,帮助解决实际问题。该项目改扩建实验室约1000平方米,新增仪器设备固定资产约1600万元,包括液质质联用仪、气质质联用仪等仪器设备40台套,现已建设完成并投入使用。项目的建成运行,极大地提升了农药质量及农产品、土壤、水等农药残留的定性定量检验检测能力和水平。

段玲玲一级巡视员、郑红维二级巡视员对总站工作给予充分肯定,同时要求总站继续发扬团结协作、特别能战斗的工作精神,充分发挥人才、技术、仪器设备优势,创建全国一流农药实验室,为做好农药管理工作,保障农业生产安全、农产品质量安全做出更大贡献。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采