您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

百年华诞齐欢庆 药检红心永向党

发布时间:2021-07-01浏览次数: 作者: 来源:

本网讯:7 月1日上午8:00,农业农村部农药检定所组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

周普国所长、吴国强书记和班子成员与大家一起收看了庆祝活动,共同庆祝属于每一位中国共产党人的节日。通过学习讲话,回望百年历程,大家深切感到,中国共产党在黑暗中诞生,在苦难中成长,在挫折中奋起,在奋斗中壮大。一百年来,我们党矢志践行初心使命,团结带领人民开辟了伟大道路、建立了伟大功业、铸就了伟大精神、积累了宝贵经验;一百年来,一代又一代中国共产党人,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,前仆后继、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献。这是无数共产党人践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。

忆往昔风雨兼程岁月如歌,看今朝百年华诞风华正茂。习近平总书记的讲话,让每一位药检人心潮澎湃,内心都充盈了强烈的民族自豪感和自信心,大家庄严表态,必将践行习近平总书记代表党中央发起的号召:始终牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往而不懈努力,奋力谱写好第二个百年目标下的药检篇章。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采