您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

河北省农药检定监测总站党支部被评为省农业农村厅“先进基层党组织”

发布时间:2021-07-01浏览次数: 作者:谢欢 来源: 河北省农药检定监测总站

本网讯:6月28日上午,河北省农业农村厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。会上,对2020年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,厅领导为受表彰的先进集体和先进个人代表颁发了荣誉证书和奖牌。总站被授予“先进基层党组织”荣誉称号,王停、赵国存和唐甜绮三位同志荣获“优秀共产党员”称号。

总站坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕全省农业农村中心工作,切实发挥党建引领作用,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力和干事创业的内生动力,为做好全省农药管理工作、促进农业绿色高质量发展发挥了重要的保障作用。

发扬成绩、珍惜荣誉、奋发有为、再立新功。总站党支部及全体党员干部将坚决贯彻执行党的路线方针政策,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力为实施乡村振兴战略、建设经济强省美丽河北做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采