您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学习“七一”讲话 弘扬伟大建党精神

发布时间:2021-07-02浏览次数: 作者:第八支部 来源: 农业农村部农药检定所

本网讯:农业农村部农药检定所第八支部组织学习建党100周年庆祝大会上的重要讲话

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。第八支部全体党员干部收看了大会现场直播,聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

7月1日下午,第八支部召开支部会议,专题研讨习近平总书记发表的重要讲话精神,交流学习体会。会上,党员同志一致表示,习近平总书记的讲话客观总结了100年来中国共产党领导全国各族人民取得的历史成就、开创的历史奇迹和实现的历史转变,指明了以史为鉴、开创未来的前进方向。总书记的讲话道出了9500多万党员和14亿人民的心声,讲话振奋人心,催人奋进,深受鼓舞,倍感振奋,深深印在大家的心里。一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神力量,锤炼出鲜明的政治品格。我们要永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

会议强调,全体党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心使命,紧紧围绕党中央重大决策部署,聚焦人民群众期盼,要按照所党委的统一安排,凝心聚力、锐意进取,立足岗位,全面扎实做好农药登记评审工作,确保农药的安全性和有效性,为农药行业的可持续发展和保护广大人民身体健康提供有力保障。

会上大家积极发言,讨论热烈。通过学习习近平总书记的重要讲话精神,进一步弘扬伟大建党精神,更加坚定了永远跟党走的决心,更加坚定了为农药管理事业奋斗终生的理想信念,努力做好本职工作,时刻听党话、跟党走,珍惜韶华、不负时代。

党支部书记叶贵标主持了会议。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采