您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

农药再评价业务工作交流会在湖南召开

发布时间:2019-11-22浏览次数: 作者:再评价处 来源: 农业农村部农药检定所

本网讯:为推动农药登记后再评价、农药登记延续和试验单位认定及监督管理工作开展,2019年11月19-20日,农业农村部农药检定所在湖南省岳阳市组织召开农药再评价业务工作交流会。来自25个省级农药检定机构的50名代表参加了此次会议。会议由我所单炜力副所长主持,周普国所长、湖南省农业农村厅邹永霞巡视员和岳阳市农业农村局孙志诚局长出席会议并讲话。

周普国所长在讲话中强调开展农药登记后再评价,保障已登记农药的使用安全,建立健全与国际接轨的农药管理制度势在必行,要从法律法规、评审技术、机构人员和协作机制等方面着手,统筹推进周期性再评价、特殊性再评价、农药登记延续和农药登记试验单位认定等工作的全面开展。

会上,再评价处详细介绍了本年度开展农药品种再评价、农药登记延续和农药登记试验单位认定等工作的情况。参会代表就本省有关工作进行了汇报交流,大家还对遇到的问题展开了深入探讨。此次交流会对掌握了解全国再评价工作进展,统一思想、总结经验,推进农药登记后管理切实有效开展起到很好的促进作用。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采