首页 药检系统 新闻动态 信息公开 服务大厅 专题栏目 数据中心 服务平台 数字平台 农药科学与管理

严守党的纪律规矩 做新时代忠诚干净担当的好干部

——农业农村部农药检定所基层党支部开展联学联建主题党日活动

发布时间:2024-07-04 来源:农业农村部农药检定所 作者:第十党支部 浏览次数:539

农业农村部农药检定所 2024-07-04 539

本网讯:为贯彻落实全面从严治党工作要求,进一步深化党纪学习教育质效,2024年7月2日,农业农村部农药检定所第一、二、三、四、六、八、十党支部等与北京市植物保护站(北京市农药检定所)联合在北京平谷开展“严守党的纪律规矩 做新时代忠诚干净担当的好干部”主题党日活动。农药检定所所长、党委副书记黄修柱同志,党委书记、副所长吴国强同志,副所长单炜力、宗伏霖等同志参加了此次活动。

活动主要参观了北京市平谷区人民检察院法治宣传教育基地。检察院工作人员详细介绍了党的二十大精神、法治历史、公职人员职务犯罪等多个展区,并且通过图文展示、宣教视频、互动答题等方式,结合案例宣传党和国家反腐倡廉方针政策、法律法规,以及检察机关惩治和预防职务犯罪的重大成果,让全体党员接受了一次生动而又深刻的精神洗礼。随后,结合药检业务实际,前往北京农达丰业农业生物科技有限公司、北京互联农业发展有限公司进行了调研和交流。

大家纷纷表示,本次“沉浸式”警示教育直观、生动,入脑入心,将以党纪学习教育为契机,进一步坚定理想信念,强化党性修养,做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢反腐倡廉的思想防线,做忠诚、干净、担当的药检人,全力做好本职工作,为粮食和农产品质量安全保驾护航。


相关内容 更多>>

回到顶部 回到顶部