首页 药检系统 新闻动态 信息公开 服务大厅 专题栏目 数据中心 服务平台 数字平台 农药科学与管理

定向越野显团结,以赛促学展风采

——“凝心聚力 强身健体”实践活动暨2023年药检所职工春游活动

发布时间:2023-06-20 来源:农业农村部农药检定所 浏览次数:4430

农业农村部农药检定所 2023-06-20 4430

本网讯:为积极响应广大干部职工需求,舒缓压力、凝聚人心,6月19日,药检所工会、妇委会、青委会和团支部联合组织全所职工赴北京市温榆河公园开展“凝心聚力 强身健体”实践活动暨2023年药检所职工春游活动。此次活动将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与定向趣味跑比赛相结合,共12个党支部参赛,90余名干部职工参加。

吴国强书记在动员讲话中指出要用健康的身体去保持运动,用快乐的心境参与运动,用幸福的心态享受运动。随着黄修柱所长发令,12支参赛队伍的队员们手持地图、指北针与答题卡,迈着矫健的步伐一涌向前。各队齐心协力,快速到达各个目标点位,集群智、聚众力,努力通过途中的各种障碍关卡,行至主题教育知识答题点,队员们全员参与,对答如流。经过一个多小时角逐,全部队伍顺利到达终点,没有参赛的职工一边为参赛选手加油助威和热心服务,一边参观游览和趣味知识答题。

黄修柱所长在总结讲话中,充分肯定了此次活动的成功举办,指出药检所一直以来都传承着奋勇争先的优良传统,本次活动组织周到,内容丰富,职工参与热情高,各队伍都拼尽全力圆满完成比赛。希望大家将此次活动中的收获与成果转化为工作的动力,勇往直前。

此次活动的举办,旨在推动将主题教育学习和职工活动紧密结合,使广大职工在锻炼身体的同时磨炼毅力、增进团结、坚定意志,展现出全所职工踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌。

 

相关内容 更多>>

回到顶部 回到顶部