您当前的位置: 首页 > 行业风采 > 企业风采 > 正文

江苏省激素研究所股份有限公司

    始建于1978年的江苏省激素研究所,经过20多年风雨历程,于2002年7月,进行了体制改革,成立了江苏省激素研究所股份有限公司。

    该公司位于风景秀丽的江南水乡,属于中外闻名的苏、锡、常高新技术火炬带的范畴。是从事昆虫激素、植物激素、精细化工产品、农药和医药中间体以及化学聚合物等研究的现代化企业。

    本公司拥有6大类50多个生产品种,尤其在除草剂和激素方面的开发研究具有较强的优势,名列中国农药企业50强内,成为我国主要农药科研生产单位之一。

    依托于该公司建立的江苏省农用激素工程技术研究中心,致力于绿色农药的研究开发和工程转化,成为江苏省“三药”工程示范基地和江苏博士后技术创新中心。江苏省“三药”工程示范基地拥有国内一流的实验室和仪器设备,被国家科技部列为高效除草剂开发基地。

    本公司有一支高素质的科研队伍,图书馆拥有藏书18万册,“六五”以来,科研人员先后完成国家重大科技攻关项目5个,省、部级项目36个,市级项目35个,开发新农药产品25个,获国家和省级科技成果奖7项,申请国家发明专利8项,专利授权4项,初步成为具有自主知识产权的高新技术产业科技实体。

    今年以来,公司用发展的眼光审视当前世界的经济市场,组建了常州澳中美生物化工有限公司。新的生产厂区更加注意生态平衡,强化环境保护意识,对江苏省激素研究所股份有限公司原有的生产品种采取优胜劣汰的管理方法,对一些影响环保的产品作了调整,从原有的50多个品种,改进削减到目前的35个原药品种。

    本公司的除虫菊酯系列产品生产基地;磺酰脲类除草剂系列产品生产基地;精细化工和中间体产品生产基地;绿色农用激素生产基地生产的杀虫剂、杀菌剂等产品业已通过ISO9001质量体系认证。

    竭诚欢迎国内外客户来公司联系洽谈、携手合作,互利双赢、共谋发展。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采

北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司 上海浓辉化工有限公司 银鲲鹏集团 江苏省激素研究所股份有限公司 成都邦农化学有限公司 浙江威尔达化工有限公司 巨德堡有限责任公司 浙江金帆达生化股份有限公司 宁波三江益农化学有限公司 浙江世佳科技有限公司 浙江新安化工集团股份有限公司 浙江禾本科技有限公司
杀螨剂-KING QUENSON 植物生长调节剂-KING QUENSON 杀菌剂-KING QUENSON 杀虫剂-KING QUENSON 除草剂-KING QUENSON 万得乐-浙江新安 神露-浙江新安 农旺粉剂-浙江新安 康蒂-浙江新安 嘉蒂-浙江新安 福蒂-浙江新安 多菌灵-浙江新安 稗无踪-浙江新安 农旺757—浙江新安 奇斯特—浙江新安 赢达—浙江新安 农兴旺—浙江新安 立势-浙江新安 旷腾—浙江新安 不留底-浙江新安 农旺-浙江新安化工 草甘膦原药 十三吗啉原药 粉唑醇原药 虱螨脲原药 芸苔素内酯原药 浙江禾本科技