农药登记证号:WP20090260
登记证持有人:鹤壁全丰生物科技有限公司
农药名称:杀虫气雾剂
剂型:气雾剂
毒性及其标识:
总有效成分含量: 0.7%
有效成分及其含量:
    胺菊酯0.4%    氯菊酯0.3%   
使用范围和使用方法:
作物/场所 防治对象 用药量(制剂量/亩) 施用方式
卫生 / 喷雾
卫生 / 喷雾
使用技术要求:
使用前摇匀,对准蚊、蝇喷射;关闭门窗,距墙壁、家具约1米向空中适量喷射;使用后人员立即离开,20分钟后打开门窗充分通风透气,人员方可进入。
产品性能:
本品采用胺菊酯、氯菊酯配制而成,对人畜低毒,使用方便,是改善环境卫生的理想用药之一。
注意事项:
1、本品属压力包装,切勿毁坏及焚烧,严禁将罐戳破或投入火中,空罐禁止回收充装。 2、使用后注意通风,不要倒置罐身喷射,用后洗手。 3、本品有毒,勿对人、宠物、牲畜喷洒,不要向食品喷射。 4、本品对鱼、家蚕、蜜蜂高毒,使用时应避免药液污染鱼缸,养蚕房内及其附近禁用。 5、过敏者禁用,避免孕妇及哺乳期妇女接触,使用中有任何不良反应请及时就医。
中毒急救措施:
本品低毒,皮肤沾染应立即用肥皂和清水冲洗;不慎溅入眼睛,应用大量清水冲洗至少15分钟;如误服,立即送医院治疗。
储存和运输方法:
1、不能与食品、饮料、粮食、饲料、种子及易燃易爆等物品同贮同运。 2、应贮存在通风、干燥的地方,严防光照、雨淋。 3、运输时严防潮湿和日晒,装卸人员穿戴防护用具,要轻搬轻放。 4、本品应“远离儿童”,并加锁。 5、本品易燃,注意防火。
质量保证期:2年
备注:
核准日期: /
重新核准日期: 2020-03-03