首页 期刊理事会 新闻动态 行业资讯 农药农情 数据中心 行业风采 在线订阅 在线投稿 电子期刊 科普宣传

农业农村部农药检定所荣获农业农村部2023年职工乒乓球比赛团体二等奖

发布时间:2023-05-17 来源:农业农村部农药检定所 浏览次数:9790

农业农村部农药检定所 2023-05-17 9790

本网讯:5月11日至12日,农业农村部农药检定所组队参加了“健康向未来 建功新时代”农业农村部2023年职工乒乓球比赛,比赛由农业农村部直属机关党委、农业农村部直属机关工会主办,共60个司局单位约700人次报名参赛,充分发挥体育运动在激励拼搏奋进、促进合作和谐、凝聚人心队伍方面的独特作用,为广大干部职工提供了相互交流、切磋球技的机会和平台。

在所工会的统一部署下,乒乓球俱乐部积极组织了我所第四届乒乓球比赛暨选拔赛,30多名职工踊跃报名,通过选拔赛确定了参加部2023年职工乒乓球比赛的13名队员。赛前队员积极训练,以饱满热情迎接比赛。比赛中,所领导多次到现场关心指导,为队员们加油鼓劲,大家深受鼓舞,每一场比赛都全力以赴、顽强拼搏,赛出了水平、赛出了精神、赛出了风格。

我所最终获得农业农村部直属单位团体二等奖的优异成绩,其中赵东涛、李友顺获直属单位男子双打第三名,李友顺、张海鹏获直属单位混合双打第五名,刘亮获直属单位男子甲组单打第五名。此次比赛充分展现了我所干部职工良好的精神风貌和乒乓球竞技水平,激励广大干部职工以饱满热情、强健体魄奋进新征程、建功新时代。

行业视频

主题活动 更多>>

查看更多
回到顶部