您当前的位置: 首页 > 行业资讯 > 正文

河北省农业农村厅刘宝岐厅长到省农药检定监测总站调研指导工作

发布时间:2022-10-19浏览次数: 作者:赵国存 来源: 河北省农药检定监测总站

本网讯:10月19日上午,省农业农村厅刘宝岐厅长在厅办公室主任杨耀辉、机关后勤服务中心主任姜辉陪同下,到省农药检定监测总站调研指导工作。刘厅长一行边走边看,对农药质量和残留检测实验室仪器设备运行维护、检测任务来源以及人才培养等情况进行详细了解,对党员活动室、职工之家建设给予充分肯定,就如何进一步做好农药检定监测工作与站领导班子进行了现场交流。

刘厅长强调,当前首要任务就是要认真学习党的二十大报告,贯彻落实二十大报告精神。农药检定监测工作必须紧跟新时代发展大趋势,要着眼保障粮食安全和农产品质量安全开展工作,按照绿色高质量发展要求,加强高毒农药管控,与相关单位合力引导农药产业健康发展;加大人才储备和技术培训力度,为农药执法提供有力技术支撑;发挥全国一流农药实验室作用,确保我省农药检定监测工作始终走在全国前列,为推进我省农业农村现代化贡献力量。

 

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采