您当前的位置: 首页 > 行业资讯 > 正文

印度CIBRC第416次会议通告:12项原药和2项制剂品种登记获批

发布时间:2020-06-08浏览次数: 作者: 来源:

2020年5月29日,印度中央杀虫剂理事会及登记委员会(CIBRC)第416次会议召开。此次会议共批准了12项农药原药和2项农药制剂登记。

登记的产品包括5项除草剂、5项杀虫剂/杀线虫剂/杀螨剂、3项杀菌剂和1项植物生长调节剂。

登记企业方面,Rallis India Ltd.和Best Agrochem Pvt. Ltd.公司分获两项登记,其余公司均获一项登记。

详情请见下表:

• 9(4) Me-too注册:这是针对已经在印度注册的产品和原料。9(4)是最简单的注册方法,如果提交给CIB的所有文件均正确无误,则在提出申请后,注册流程将在6个月内完成。

• 9(3) 新注册:这是针对此未在印度注册的产品或原料。任何首次注册的成分或原料,都在此类别下。新注册可以包括:

o 9(3) – TI新成分:新成分的原药进口注册,该新成分从未在印度进行过进口注册。

o 9(3) – TI新原料:为了进口到印度,该原药已经在印度注册过了,但是新的海外生产商也想将其注册成为合法授权的出口企业,将成分出口到印度。

o 9(3) – FI新成分:以成品状态直接进口到印度的制剂。

• TIM – Technical Indigenous Manufacturing

• TI – Technical Import

• FIM – Formulation Indigenous Manufacturing

• FI – Formulation Import

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采