您当前的位置: 首页 > 行业资讯 > 正文

南非:植保化学品行业在未来三到五年内将发生重大整合

发布时间:2020-01-06浏览次数: 作者: 来源: 世界农化网

当前南非植保化学品行业每年的营收预估为95亿兰特(约合6.73亿美元)。市场目前有1000多种植保制剂。农民的数量约为27000名。当前,每个农民和每公顷耕地使用的植保产品是过量的。

根据行业人士的分析,南非的农作物保护投入行业将在未来三到五年内发生大规模整合。目前南非植保化学品行业的供给侧已经发生整合,当前国内由30多个农作物保护分销商组成,预计只有3-4个主要参与者最终将在少数几个区域级的细分市场的整合中幸存。产业链中提供化学植保产品的中间供应商将会受到影响。

这种行业现状极大的抑制了将真正的专业知识和经验应用到农作物生产商。农业的可持续发展不仅和产品、价格或可获得性有关,很大程度上也取决于如何在不同条件和不同地区充分利用农业的良好经验和专业知识发挥植保制剂的最大价值。

此外,南非农化行业还存在另一个问题,即领导人即将退休,却都没有制定完善的继任计划。 由于专业技能短缺已成为日常问题,因此这对一些行业参与者构成了巨大挑战。而当前企业使用的代理模式正面临更大的压力,大型农业企业不仅在寻求更多的技术专长,而且也在寻求更广泛的农业知识。

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采

热烈祝贺颖泰生物受邀参加国庆70周年阅兵观礼 上海浓辉化工有限公司 银鲲鹏集团 江苏省激素研究所股份有限公司 成都邦农化学有限公司 浙江威尔达化工有限公司 巨德堡有限责任公司 北京明德立达农业科技有限公司 浙江金帆达生化股份有限公司 宁波三江益农化学有限公司 浙江世佳科技有限公司 浙江新安化工集团股份有限公司 浙江禾本科技有限公司
杀螨剂-KING QUENSON 植物生长调节剂-KING QUENSON 杀菌剂-KING QUENSON 杀虫剂-KING QUENSON 除草剂-KING QUENSON 万得乐-浙江新安 神露-浙江新安 农旺粉剂-浙江新安 康蒂-浙江新安 嘉蒂-浙江新安 福蒂-浙江新安 多菌灵-浙江新安 稗无踪-浙江新安 农旺757—浙江新安 奇斯特—浙江新安 赢达—浙江新安 农兴旺—浙江新安 立势-浙江新安 旷腾—浙江新安 不留底-浙江新安 农旺-浙江新安化工 草甘膦原药 十三吗啉原药 粉唑醇原药 虱螨脲原药 芸苔素内酯原药 浙江禾本科技