服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文

陕西:咸阳市举办农药废弃物普查技术培训会

发布时间:2018-09-30浏览次数: 作者:咸阳市农药监督管理所 王保弟来源: 陕西省农药管理检定所

1.jpg

培训会现场

2018930日,市农药监督管理所举办了咸阳市农业面源污染农药包装废弃物普查技术培训会,各县市区农药监管机构负责人、普查员等40余人参加了会议。

会议传达了省所陕西省农业面源污染农药废弃物普查技术培训会会议精神;专题讲解了全市农业面源污染农药包装废弃物普查技术;落实了农药包装废弃物普查工作任务;对落实农药许可制度“2018·雷霆百日专项整治活动异地大督查情况进行了通报;对2018年全市农药执法优秀案卷进行了评查。

会议由郭建挺所长主持,通过集中学习和激烈讨论,参会人员对第二次面源污染普查工作的思想认识更高、目标任务更明确、政策和技术掌握更精准,为普查工作的转段、全市农药废弃物普查任务的顺利圆满完成奠定了坚实基础,通过执法案卷评查,进一步提高基层农药执法人员办案水平。