服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文

陕西:咸阳市召开全市农药监管技术推进会

发布时间:2018-09-21浏览次数: 作者:咸阳市农药监督管理所 王保弟 来源: 陕西省农药管理检定所

1.jpg

会议现场

9月20日,咸阳市农药监督管理所在圣都大酒店召开了农药监管技术推进会。省农业检验检测中心、市农业局、各县市区农药监管机构负责人和业务骨干、各督查组成员及市药监所全体人员等40余人参加了会议。

会议主要内容:一是各县市区农药监管机构就各自2018农药监管能力提升年活动开展情况做了汇报,重点介绍了农药经营许可工作成效、存在问题和下一步工作计划;二是各督查组就落实农药许可制度“2018·雷霆百日专项整治”活动异地大督查工作情况向会议做了总结报告,肯定了成绩、指出了问题、明确了改进方向;三是集中讨论了下一阶段农药经营许可宣传培训和常态化监管、推进限制使用农药定点经营、农药使用监管等事项。

省农业检验检测中心邢胜利主任、市农业局吴鑫副局长到会并作重要指导,省农业检验检测中心刘伟科长就农药经营许可有关技术问题答疑解惑。会议实现了工作重点转换、确保全年目标任务完成的基本目标。